Diseño Web, Registro de dominio y Hospedaje Web

martes, 29 de octubre de 2013

Hangout: Tengo una Idea y ¿Cómo diablos comienzo?

El Jueves 7 de Noviembre se va a estar realizando el primer hangout de la comunidad de emprendedores de habla hispana en el mundo. La temática va a ser en torno a la gran interrogante inicial que tiene o al menos pudiese tener un emprendedor, y es que finalmente mucha gente aún sin saber que es capaz de ser un emprendedor, ese que haga la diferencia, puede estar en la etapa en que se su pregunta es: Tengo una idea y ¿Cómo diablos comienzo?

Como invitado especial tendremos a Claudio Barahona Jacobs, Gerente de Negocios de Wayra Chile.
“Fundó su primera empresa a los 18 años: una reconocida agencia de eventos tecnológicos. Tras terminar Ingeniería Civil Industrial en la U. de Chile, decidió que su gran fortaleza era apoyar y motivar a otros a emprender, en la labor de ejecutivo de proyectos tecnológicos en la incubadora Octantis de la U. Adolfo Ibañez. Luego tuvo un exitoso paso por la División de Innovación del Ministerio de Economía, tomando las funciones de Coordinador de Emprendimiento y Capital Humano.

Hoy pertenece al equipo de Movistar Innova, fundando el Centro Movistar Innova y liderando el programa Wayra en Chile.” fuente linkedIn



El hangout es totalmente gratuito y será a las 6:30pm Chile, 6:30pm Argentina, 4:30pm Colombia, 5:30pm Venezuela, 4:30pm Miami, 2:30pm San Francisco. Para confirmar la asistencia y obtener más información del hangout pueden hacerlo en los siguientes enlaces:

Si quieres saber más información de la comunidad, te esperamos en la red social de tú preferencia:

miércoles, 23 de octubre de 2013

Tengo una idea y ¿Como diablos comienzo? #Hangout con Claudio Barahona de Wayra Chile